Riso e salsiccia di Hong Kong

Riso e salsiccia di Hong Kong

3.3 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 250 g di riso a chicco tondo
  • 100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
  • 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 70 - 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 360 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 796.4 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 2054.5 kJ / 491 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 71.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen