Geräte und Zubehör
Ceviche no ananás
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
530.7 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
708 kJ /
169.2 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Creme de camarão
45 Min
Patê de salmão
10 Min
Bife Wellington
50 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Queques de bolo-rei
Keine Bewertungen
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2 Std. 15 Min
Tarte banoffee com espuma de banana
15 Min