Geräte und Zubehör
Tartelettes à la crème
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 pièces
Zutaten
-
200 g de beurre pour, coupé en morceaux et un peu pour les moules le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
zeste de citron râpé pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
147.2 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1471.3 kJ /
351.7 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.