Geräte und Zubehör
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
657.6 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
975.3 kJ /
233.1 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Crumble de légumes aux amandes
1 Std. 10 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min