Geräte und Zubehör
Linsen Dal mit Bulgur
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Bulgur
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Bulgur300 g
Linsen Dal
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Garam Masala3 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Sesamöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
653 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2015 kJ /
481 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min