Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat

Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat

4.7 24 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 EL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    760 g
  • gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Kichererbsen, getrocknet
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 EL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • stückige Tomaten
    400 g
  • rote Linsen, getrocknet
    70 g
  • Blattspinat in kleinen Stücken (2-3 cm)
    60 g
    60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 559 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 1847 kJ / 441 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 29 g

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