Geräte und Zubehör
Kürbissuppe mit Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Porree in Ringen (2 cm)250 g
-
Curry1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
100 g SchmelzkäseSahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren½ Bund
-
Croûtons zum Garnieren (siehe Tipp)4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
642 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1351 kJ /
323 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community Stars
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Zucchinicremesuppe
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min