Geräte und Zubehör
Birnen-Feigen-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)200 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt¼ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
2729 kJ /
645 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
154 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min