Geräte und Zubehör
Tapenade olives noires et pruneaux
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
770 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
571 kJ /
137.8 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Thermomix® Noir
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min