Geräte und Zubehör
Granité basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
-
90 g de sucre de canne
-
350 g d'eau
-
5 brins de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
396.8 kJ /
93.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Granités
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Keine Bewertungen
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Porridge banane-miel
10 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min