Geräte und Zubehör
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
155 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
Huile au paprika
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre
Taré épicé aux noix de cajou
-
155 g de sauce hoisin
-
70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
-
70 g de sauce tsuyu végane
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de togarashi en poudre
Dashi de shiitaké
-
1420 g d'eau
-
85 g de champignons shiitakés déshydratés tranchés finement
-
15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
Nouilles udon
-
1420 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra pour la friture
-
170 g de tempeh coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
-
340 g de nouilles udon sèches
-
fleurs comestibles pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
914.2 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
2820.3 kJ /
674.1 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Jus vert super boosté
10 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 Std.
Haricots noirs basiques
Keine Bewertungen
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min