Burgers véganes

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Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
10 portions

Zutaten

  • 30 g de graines de lin
  • 70 g de noix de grenoble, écalées, coupées en deux
  • 60 g d'oignon coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale plus un supplément pour graisser et frire
  • 225 g champignon de Paris frais
  • 225 g de champignons bruns frais
  • 315 g de riz acheté dans le commerce ou fait maison (voir Conseil)
  • 170 g de lentilles en conserve sans bouillon, acheté en magasin ou fait maison
  • 60 g chapelure de panko
  • 30 g de vinaigre balsamique selon le goût
  • 30 g de sauce de soja
  • ½ c. à thé de paprika en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre moulu
  • 8 - 10 pains à burger
  • de mayonnaise végane, pour servir
  • de moutarde Pour servir: végétalien, au goût, pour servir
  • 8 - 10 feuilles de laitue pour servir
  • 2 tomates en tranches, pour servir
  • d'oignon en tranches, pour servir
  • de ketchup végétalien, pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 809.8 mg
Eiweiß 13.6 g
Brennwert 1678.4 kJ / 401.2 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 58.6 g

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