Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

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Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 verres

Zutaten

Les doigts de dame écrasés
  • 100 g de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux
  • 100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
  • 250 g de fraises
    250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises fraîches
    250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
  • 200 g de champagne
La crème au mascarpone
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 300 g de mascarpone
Le montage
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche pour la finition
  • 200 g de groseilles rouges pour la finition
    200 g de cerises au marasquin, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Natrium 95.5 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 22.6 g

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