Geräte und Zubehör
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 verres
Zutaten
Les doigts de dame écrasés
-
100 g de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250 g de fraises surgelées250 g de fraises
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
30 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
200 g de champagne
La crème au mascarpone
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
Le montage
-
20 g de feuilles de menthe fraîche pour la finition
-
200 g de cerises au marasquin, pour la finition200 g de groseilles rouges pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
95.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Nouvel An
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Cocktail Caraïbes
10 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min