Geräte und Zubehör
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
131.5 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
523.5 kJ /
125.2 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Sucre aux amandes
10 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Sauce cocktail
10 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min