Pad Thaï

Pad Thaï

3.0 83 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) spécial Pad Thaï (0,5 cm de largeur)
La sauce
  • 100 g de sucre de palme
  • 50 g de pulpe de tamarin
  • ½ c. à soupe de sel
  • 125 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 citrons verts (1 pour le jus et 1 coupé en quartiers pour servir)
Les nouilles
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 1 piment frais
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • 600 g de chou chinois grossièrement détaillé en lanières
  • 4 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet de ciboule ciselé
    2 - 3 oignons nouveaux, les tiges ciselées
  • 200 g de germes de soja frais
  • herbes aromatiques fraîches (coriandre, menthe ou basilic thaï)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 3249 kJ / 774 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 12.3 g
Kohlenhydrate 126.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen