Geräte und Zubehör
Pad Thaï
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) spécial Pad Thaï (0,5 cm de largeur)
La sauce
-
100 g de sucre de palme
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50 g de pulpe de tamarin
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½ c. à soupe de sel
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125 g d'eau
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2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
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1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 citrons verts (1 pour le jus et 1 coupé en quartiers pour servir)
Les nouilles
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
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20 g gingembres frais
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1 piment frais
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20 g d'huile de pépins de raisin
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600 g de chou chinois grossièrement détaillé en lanières
-
4 œufs
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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500 g d'eau
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2 - 3 oignons nouveaux, les tiges ciselées1 bouquet de ciboule ciselé
-
200 g de germes de soja frais
-
herbes aromatiques fraîches (coriandre, menthe ou basilic thaï)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3249 kJ /
774 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
12.3 g
Kohlenhydrate
126.3 g
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