Geräte und Zubehör
Soupe miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
552 kJ /
132 kcal
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Détox
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz Biryani
45 Min
Soupe d'artichaut à la menthe
10 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe miso
40 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Pad Thaï
50 Min
Lassi au safran
10 Min
Le Green Juice paléo
10 Min
Nasi goreng
50 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min