Geräte und Zubehör
Bife com couve e massa chinesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
couve coração só as folhas cortadas em pedaços300 g
-
azeite10 g
-
cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)50 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente200 g
-
água620 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
massa chinesa vermicelli100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2470.4 mg
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
1706.8 kJ /
408 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Guisado de peru com alho
45 Min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Entrecosto agridoce
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min