Geräte und Zubehör
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669.8 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
2204 kJ /
526.8 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Xarope de vinho e especiarias
8 Std. 45 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min