Geräte und Zubehör
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
filetes de peixe-espada400 g
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
leite de coco400 g
-
água600 g
-
arroz basmati350 g
-
manga cortada em cubos pequenos200 g
-
azeite70 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1282.2 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3557.2 kJ /
850.2 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
84.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Salmão com molho de legumes
25 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Sopa de grão e arroz
13 Std. 30 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Quiche de atum sem massa
30 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min