Geräte und Zubehör
Salmão assado com molho picante e miso
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco40 g
-
mel80 g
-
vinagre branco15 g
-
pasta picante coreana60 g
-
pasta de miso60 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo, tostado30 g
-
salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)1
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
óleo de sésamo, tostado2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)1 pé
-
Sementes de sésamo (optional) tostadas, q.b. p/ guarnecer
-
mistura de rebentos (optional)10 g
-
limões cortados em meias luas2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
584.7 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1056.8 kJ /
252.6 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna valoración
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Ninguna valoración
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Arroz com carne e brócolos
50min
Gelado de rosas e pistácio
8h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min