Geräte und Zubehör
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
25 morceaux
Zutaten
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optional) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
30.4 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
209 kJ /
49.7 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Mousse à la truite
5 Min