Geräte und Zubehör
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.4 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Keine Bewertungen
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Mojito de mangue
15 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min