Geräte und Zubehör
Caldo de beterraba
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1265.4 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
333.6 kJ /
79.8 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de morango e amêndoa
8 Std. 30 Min
Pasta de curry verde tailandesa
Keine Bewertungen
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61 Std. 25 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Keine Bewertungen
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 Std. 15 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min