Geräte und Zubehör
Cracker con farina di lenticchie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
166.7 kJ /
39.8 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2 Std.
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Crackers ai 6 semi
40 Min
Piadina (vegan)
45 Min