Geräte und Zubehör
Brownies ai fagioli neri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
16 pezzi
Zutaten
-
170 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
-
600 g di acqua
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
60 g di olio di cocco
-
3 uova
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
80 g di zucchero di cocco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gherigli di noci
-
fave di cacao (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
95.8 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
595.2 kJ /
162 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Tahina
30 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Burro di mandorle
20 Min
Crema di anacardi
50 Min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Tartufini energetici
1 Std.
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min