Geräte und Zubehör
Dim sum di manzo e sedano
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo
-
20 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
20 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
100 g di barbabietola rossa pelata e a pezzi
-
290 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
219.6 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
234.4 kJ /
56 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 Std.
Pokè bowl al salmone
35 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Margarita
10 Min
Onigiri
1 Std.
Gyoza
1 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min