Geräte und Zubehör
Apfelschnitten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier4
-
Zucker190 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht65 g
-
Mehl250 g
-
Öl120 g
-
Orangenlimonade (z. B. Fanta)120 g
-
Äpfel (ca. 500 g), geschält, in dünnen Scheiben4
-
Backpulver1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Schmand400 g
-
brauner Zucker3 EL
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min