Geräte und Zubehör
Tarte tatin carotte et ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1000 g de carottes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g de feta
-
150 g de ricotta
-
1 brin de thym frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
18 g
Brennwert
2597 kJ /
624 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 h 15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Crumble épicé de légumes
1 h 15 min
Tatin d'aubergine
1 h 5 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h