Geräte und Zubehör
Soupe de maïs au chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de chorizo coupé en cubes
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre demi-sel
-
900 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de jus de citron
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 g de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
153.9 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1258.8 kJ /
300.9 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min