Geräte und Zubehör
Graupenrisotto mit Seeteufel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Seeteufel
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Wasser1000 g
Risotto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Rucola grob zerzupft75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
983 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3136 kJ /
749 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Pulpo
2 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min