Geräte und Zubehör
All-Purpose Meat Rub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 jar
Zutaten
-
smoked paprika1 ½ tbsp
-
salt1 tbsp
-
brown sugar1 tbsp
-
black peppercorns2 tsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
granulated garlic1 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground cayenne pepper1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
6991.8 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
450.4 kJ /
107.7 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seasonings and rubs
18 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Cajun rub
5 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Homemade tallow or lard
25 Std. 15 Min
Aussie damper
45 Min
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad (MEATER+®)
55 Min
Gluten free pizza dough
2 Std.
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min