Geräte und Zubehör
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
272.8 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1288.8 kJ /
308 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jalousie aux abricots
1h 25min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Curd de clémentine
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Coulant citron-curry
3h
Crumble aux prunes
40min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min