Geräte und Zubehör
Iles flottantes à la pistache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
107 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Sauce café-crème
35 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min