Geräte und Zubehör
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
669 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1872 kJ /
447 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min