Geräte und Zubehör
Rauchige Frischkäse-Bällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Beef Jerky100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pumpernickel in Stücken70 g
-
Rauchmandeln70 g
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Peperoni, grün in Lake, abgetropft20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
257 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
430 kJ /
102 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Orancello
192 Std.
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2 Std.
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 Std.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Smokey Pretzel Bites
1 Std. 40 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min