Geräte und Zubehör
Tortina cioccolato bianco e lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
180 g di uova
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua tiepida
-
30 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
100 g di confettura di lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
scaglie di cioccolato q.b per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
106.1 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
2803.6 kJ /
670.1 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
79.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce S. Valentino
5 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Danish layer cake
4 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Millefoglie
5 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.