Geräte und Zubehör
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 pezzi
Zutaten
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
373.3 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1137 kJ /
271.7 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croque Madame
3h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Pinza triestina
6h
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Piadine burro e erbe
35min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Pane arabo
3h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min