Focaccine con crema di mele e crumble

Focaccine con crema di mele e crumble

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
14 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 240 g di latte intero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    8 g di lievito di birra disidratato
  • 60 g zucchero
  • 70 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 570 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
  • 130 g di latte intero
  • 70 g di succo di mela
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 60 g zucchero
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 15 g di farina tipo 00
  • 2 tuorli
  • 35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di farina tipo 00
  • 85 g di burro a pezzi
  • 65 g zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 250 g di mele, qualsiasi tipo pulite, sbucciate e a pezzi
  • 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 32.4 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 1569.4 kJ / 375.1 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen