Geräte und Zubehör
Velouté d'épluchures d'asperges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
125 kJ /
30 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Gelée de groseille
35 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.