Confiture pêche et verveine

Confiture pêche et verveine

4.8 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 1000 g de pêches
  • 600 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 feuilles de verveine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Eiweiß 4 g
Brennwert 4113 kJ / 983 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 230 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen