Geräte und Zubehör
Focaccia di patate in padella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
385.6 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Patate speziate
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Vegetable Sticks
1 Std. 10 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Torta estasi
45 Min