Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

4.5 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di fecola di patate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 385.6 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 874 kJ / 209 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen