Geräte und Zubehör
Matcha roll cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
36.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
834.4 kJ /
199.4 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole a colazione
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioches con il tuppo
3 Std.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Confettura di pancetta
25 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min