Geräte und Zubehör
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2418 kJ /
578 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scones aux myrtilles
35 Min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Muffins mangue, cœur caramel
55 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Cake figue, chèvre et noix
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min