Geräte und Zubehör
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
66.2 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brownies ai fagioli neri
25 Std. 20 Min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Muffin alle banane
45 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min