Geräte und Zubehör
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
45 pièces
Zutaten
La pâte à croquettes (la veille)
-
90 g de riz blanc à grain court
-
40 g de millet en grains
-
70 g de sarrasin décortiqué
-
70 g d'huile de tournesol
-
170 g d'oignons rouges, coupés en huit170 g d'oignons doux coupés en huit
-
30 g de fécule de maïs
-
500 g de boisson végétale au soja
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (2 cm)
-
1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
-
150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
-
300 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
68.4 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
301 kJ /
71.9 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
L'eau à la bouche 2
1 Std.
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min