Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Apfel-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Dill abgezupft25 g
-
Apfel, rotschalig in Stücken150 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Essig15 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1227 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1642 kJ /
393 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min