Geräte und Zubehör
Buckwheat Crispbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pieces
Zutaten
-
buckwheat grains (see tip)120 g
-
oat bran (see tip)30 g
-
rolled oats (see tip)50 g
-
amaranth grains puffed (see tip)30 g
-
mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)100 g
-
sunflower oil30 g
-
water250 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
176.2 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
685.5 kJ /
163.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Vegan Aubergine Rolls
11 Std. 15 Min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 Std.
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Spiced Red Wine Pears
45 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Nut Bread
1 Std. 20 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min