Geräte und Zubehör
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
359.8 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min