Geräte und Zubehör
Magret de canard aux pommes et blé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2648 kJ /
634 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.