Roter Ziegen-Streich

Roter Ziegen-Streich

3.9 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Ziegenfrischkäse
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 541 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 584 kJ / 140 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen